Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Шестой Дозор, Последняя книга о Дозорах
![]() ![]()
Отправлено
|
|
![]() кот да винчи Уровень: 2 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Ветеран Сообщений: 3 363 Регистрация: 2004 Jul 12 Место жительства: Масква Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
Долгожданная книга увидит свет 6 декабря 2014 года, и у нас снова появится шанс погрузиться в мир любимых героев…В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц…Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака…, который вернулся в наш мир, чтобы разрушить его! На протяжении всей истории человечества Иные - Светлые и Темные - противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании. ![]() Лукьяненко о книге (видео) Все в магазин! ![]() -------------------- "Кто светел тот и свят!" (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Хранимая Миссис Тёмная ...Миледи Ди... Уровень: 1 Вид: Суккуб Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Группа: Ветеран Сообщений: 19 022 Регистрация: 2004 Sep 21 Место жительства: Меж Небесами и Бездной... Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Надо почитать!
-------------------- Кто ты? Откуда ты взялся? К чёрту все твои умные мысли,
я и так сама во всём разобралась. Это МОЙ мир и я в нём не лишняя... aka Шаманка Мама Великого Тёмного=)) МишкоДел |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Il Sole Nero Уровень: Высший Вид: Чародейка Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Место работы: Инквизиция Группа: Высший Инквизитор Сообщений: 11 947 Регистрация: 2005 Feb 03 Место жительства: Санкт-Петербург Карма: ![]() ![]() ![]() |
Vozrozhdennaya
Таня! Если бы ты знала, насколько ты была близка к бану на 999999999999999999999999 дней! ![]() -------------------- Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая © Притчи Соломона, гл. 9, стих 13 В этом прелесть моего персонажа: некоторые меня ненавидят настолько, что даже когда я от чистого сердца говорю хорошее, меня игнорируют, и опять выглядят идиотами, и ненавидят меня из-за этого еще сильнее. Ведь прозрачен взор ее как коньяк И приветлив, словно гранатомет – Так что если что-то пойдет не так, То она, боюсь, не поймет... |
![]()
Отправлено
|
|
![]() кот да винчи Уровень: 2 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Ветеран Сообщений: 3 363 Регистрация: 2004 Jul 12 Место жительства: Масква Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Я себе еще про Киевский Дозор (продолжение Темной Пальмиры, если не ошибаюсь) книжку прикупил. Читаю с большим интересом:
Васильев В.Н. Время инверсий Там прям как у нас: возвращается иной из заграницы, а дозора то и нет. Начинает его собирать с нуля.)) "Дневной Дозор Киева разгромлен Ночным Дозором с молчаливого согласия Инквизиции и закрыт. Его руководитель бесследно исчез. Сильные маги разъехались. Николаевского мага Шведа по приказу Инквизиции присылают наладить работу Дневного Дозора, тем более что в Киеве происходят необъяснимые убийства обычных людей с помощью магии. В древнем городе разворачивается многоходовая операция Дозоров и Инквизиции против магов из неведомого мира. Покуда ферзи мира Иных ведут свои непостижимые игры в надежде на власть и могущество, вся рутинная работа и все тяготы войны выпадают на долю Темных невысокого уровня — таких как Швед и его наспех собранная команда. Главное — не бояться и не сдаваться!" А вообще в АСТ решили все книги переиздать про Дозоры. Оформление очень приятное: http://shop.ast.ru/catalog/fiction/fantast...y-6-2_ID492638/ (Если что, я в АСТ не работаю. Так что это не спам.)) ![]() -------------------- "Кто светел тот и свят!" (С)
|
![]()
Отправлено
|
|
Дон Велд Уровень: 3 Вид: Оборотень Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Место работы: Дневной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 1 865 Регистрация: 2006 Jul 16 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -4 ) 3 > ![]() |
Прям новогодний подарок какой то
-------------------- Брат Cados'a (младшой), брат Krosavetso (названный), брат Meteor'ы (названный)
вка "ТРИГАДА"[/color] СЕМЬЯ ава by Kаклетка Рыцар сердца, всей женской поливины форума)))(с) Эра В Раю хороший климат, Но в Аду лучше компания |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2019 February 22 - 19:07 |