Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Вестник НД №6, Новые рубрики, новые анекдоты, новые новости...
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
По неизвестной мне самому причине, уже давно отпечатанный и практически готовый к отправке на прилавки Иного мира свежий номер "Весника" почему-то залежался на складе...
Однако я решил все-таки исправить это досадное недоразумение, и потому представляю вам: Вестник Ночного Дозора №6. Online-версия. Вестник Ночного Дозора №6. Offline-версия. Все замечания, советы, предложения помощи, плюсы в арму создателям (кстати, всех, кто помогал, прошу отметиться - поставлю плюсики =)) принимаются в этой теме. ![]() Сообщение отредактировал Waller - 2006.10.27, 21:02:13 -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Gekata
Огромное пожалуйста, читай на здоровье! И не забудь потом отзыв оставить! Паломник Спасибо читателям! =) Замечания, когда будет время, плз напиши здесь или в ПМ... DileSoft А як же ж не опубликовать, такое интервью?! =)))) Теперь все про тебя знать будут. =) Торопыга Примем к сведению. А по поводу прозы зря молчишь, ты так до конца и не обругала "Охотника"! Дейдра Слишком много вопросов вызывает статья НД, опубликованная мною как не состоящим в НД Светлым... Сорри, отослал ее ПМкой НДшникам. -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Хранимая Тьмой и Светом... Уровень: 1 Вид: Перевертыш Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Хранитель Сообщений: 2 382 Регистрация: 2004 Dec 24 Место жительства: Братск--город Одного Дозорного Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Waller, я все поняла.... политика...
Дочитала номер... Все хорошо! особенно, интервью. так вот ты какой, таинственный DileSoft)) -------------------- Да Темная ты! Просто качественно это скрываешь! (с)
Картар миров Cеребрянного Ворона . ![]() Подполковник Ночного Дозора ........ ![]() "... И больше не хочется быть как Матросов, а хочется в норку и желтые розы..." (с) Все потеряно. Кроме чести (с) Теперь я тоже камикадзе... ava by Vozrozhdennaya |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Пластилиновое Сердце. Ч. Уровень: 3 Вид: Инкуб Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Группа: Хранитель Сообщений: 2 870 Регистрация: 2004 Sep 20 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Почитал. Хороший номер! Но зачем надо, Waller, свою аватару под заголовком публиковать? Лучше тогда разместить аву внизу, рядом с подписью и даже красивей будет, если ее уменьшить.
-------------------- ...И будет тебе ПОЛНЫЙ ARGAZAM!
Пусть все травести умрут от зависти! |
![]()
Отправлено
|
|
![]() катастрофа... милая ) Уровень: 3 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 2 670 Регистрация: 2005 Mar 28 Место жительства: в данный момент Фушун Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Уолл, а че сразу обругала-то??? вот так и высказывай1 свое мнение))))) потом неправильно поймут и обвинят в обругивании))))))))))))))))))
-------------------- Племяшка, дорогой(ая), отзовись!!!! я все прощу!!!!
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Дейдра
Ага, я тоже много нового про него узнал из этого интервью. =))) Чердачник Ок, сделаем. Просто я брал за образец известные мне журналы, где фотка редактора размещалась ДО вводного обращения к читателям. Торопыга В общеМ, я жду продолжения и окончания разбора "Сумеречного Охотника" - ты давно обещала, но что-то тянешь рязину, черную и тягучую. =))))))) -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]()
Отправлено
|
|
![]() Голубоглазое красноречие^_^ Уровень: 3 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 866 Регистрация: 2005 Dec 02 Место жительства: Москва Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Как всегда громогласные апплодисменты авторам))) Здорово получилось))) Выпуски "Вестника" исправно поднимают настроение=)
-------------------- Специализируюсь на исключениях из всевозможных правил.
Старший лейтенант ОК Ночного Дозора ![]() Старший Адепт Ордена Сумеречного Храма ![]() У меня, как водится, девять жизней и всегда март на носу. "в этом небе облака стальные в этом небе замерзают слезы а под небом недоходят письма а доходят так с пометкой ´поздно´ здесь любовь всего минут на сорок перед сном что б поскорей забыться по утрам здесь пьют дешевый кофе и ничего не может измениться"© |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Пламя Света Уровень: 3 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 1 379 Регистрация: 2006 Feb 11 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Поэзия и проза особенно понравились.
Ещё интервью было интересно почитать. -------------------- Дочка Gekatы и Некроманта.Gekata самая лучшая мама в мире, ещё у меня много братьев и сестёр . Внучка dashing Жена Ланселота Прометеева.любящая мамочка Solweig и Mimi D.
Крёстная замечательной и весёлой Иной-Дейдры. Целительница ордена целителей ![]() Младший лейтенант Ночного Дозора.АО ![]() Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ...lasciate ogni speranza voi ch 'entrate... Уровень: 2 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Группа: Развоплощенные Сообщений: 3 027 Регистрация: 2004 Dec 22 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Прочтал всё... Спасибо, очень понравилось!
Особенно интересными были: статья о бургундском вине, интервью и поэзия... -------------------- Accidit in puncto, quod non speratur in anno...
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Меламори
Воспламеняющая_Взглядом Светлый из Москвы Благодарю, стараемся! -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]()
Отправлено
|
|
![]() Цветок Кактуса Уровень: 2 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Ветеран Сообщений: 1 431 Регистрация: 2004 Nov 04 Место жительства: Москва Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Спасибо за очередной отличный номер!)
-------------------- I amar prestar aen, han mathon ne nen, cae a noston 'wilith...
И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо... © Мельница Соратница и сестра Паломницы Зари Ветеран ОБ ДС: Капитан Светлого ОМОНа Подполковник, Хранительница Архива ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Уровень: 3 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Признанный Сообщений: 693 Регистрация: 2006 Feb 28 Место жительства: Земля-без-номера Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Интересные материалы. Особенно понравились про лечение Светом и загадочные озера. Респектище всем огромный.
![]() Обнаружила некоторые стихи, которых не нашла на форуме. Сейчас читаю и наслаждаюсь. ![]() Кстати, говорят, что пять смеха заменяют одну таблетку аспирина. Тогда благодаря вашим анекдотам никакая простуда мне сейчас не страшна. ![]() Спасибки. ![]() -------------------- Любящая дочь прекрасной дамы Воспламеняющей_Взглядом и светлого рыцаря Ланселота Прометеева. Крестница Меламори. Сестра Mimi D
Мне еще рано взрослеть (с) by Белла_Dонна |
![]()
Отправлено
|
|
Нэко
Пожалуйста! Спасибо, что прочитала! Solweig Благодарю. =) Мы применяем методику "лечения Светом" в истинно Ином варианте. =) -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]()
Отправлено
|
|
![]() ...пепел... Уровень: 3 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Группа: Признанный Сообщений: 1 727 Регистрация: 2005 Dec 12 Место жительства: Украина, Луганск Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Waller Собственно, как всегда.....Респект за материал.....
и минус за дизайн.....оффлайн версии.....в окошке....АЦЦТОй! Циклону за Юмор!))))))))) -------------------- |
![]()
Отправлено
|
|
Pax
Окошек больше не буду делать, уже обещал. =)))) Юмор там вообще сборный кажись, кто только не участвовал. =) -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2018 April 21 - 23:14 |