Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Вестник НД №4, Свеженький, только из издательства!
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
После долгой и кропотливой работы "Вестник Ночного Дозора" номер четыре открывает перед вами свои страницы. В этом номере:
- Курьезные Иные Новости со всего Света; - самая полная информация о готовящейся к выходу игре "Дневной Дозор" от Nival Interactive; - материал об известном целителе Григории Грабовом; - первые главы "Сумеречного Охотника", повести о Дозорах города Уфы; - статья об авторе самых Иных юмористических песен Александре Пушном; - новые сумрачные анекдоты; - версия для печати. Если вы хотите поделиться своими впечатлениями о четвертом номере, внести предложения или поучаствовать в работе над следующим выпуском, я всегда буду рад видеть ваши комментарии в этой теме! Оффлайн-газета "Вестник Ночного Дозора № 4" Онлайн-версия газеты "Вестник Ночного Дозора № 4" Сообщение отредактировал Waller - 2006.05.19, 00:29:55 -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Муж Валенты...Снежный Волк Уровень: 3 Вид: Перевертыш Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 1 107 Регистрация: 2005 Jan 28 Место жительства: В данный момент город Ха Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -2 ) 3 > ![]() |
Круто, отличный ответ Тьме во главе с Жиздом и его журналом!)
-------------------- ![]() ![]() Санитар нарко-психиатрического отделения Об ЭНПП им. Кащенко Открой глаза что ты видишь?... Пустые рожи... Убивают время, убивают себя! ![]() ОБ ДС |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Il Sole Nero Уровень: Высший Вид: Чародейка Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Место работы: Инквизиция Группа: Высший Инквизитор Сообщений: 11 947 Регистрация: 2005 Feb 03 Место жительства: Санкт-Петербург Карма: ![]() ![]() ![]() |
Waller
Угу, особенно было важно, Договор форума разместить, это, видимо, то ли от нехватки информации то ли идей - дырки ж чем-то затыкать надо... И стихи Тиу в вестнике Ночного!! Дозора - это... мдя... Как много можно увидеть в луже... Я, конечно, понимаю, что сложно интернетчикам рассказать свежий анекдот - но эти спотыкаются о собственные бороды. -------------------- Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая © Притчи Соломона, гл. 9, стих 13 В этом прелесть моего персонажа: некоторые меня ненавидят настолько, что даже когда я от чистого сердца говорю хорошее, меня игнорируют, и опять выглядят идиотами, и ненавидят меня из-за этого еще сильнее. Ведь прозрачен взор ее как коньяк И приветлив, словно гранатомет – Так что если что-то пойдет не так, То она, боюсь, не поймет... |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ...Мисс Светлая 2006... Уровень: 1 Вид: Суккуб Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 6 930 Регистрация: 2004 Sep 27 Место жительства: 1000-летний Г.О.Д. Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
мне понравилось)) - общее мнение...
частности буду сообщать тайно ![]() а Договор должен был появиться в Издании еще в самом начале - может хоть так кто-то его да прочитает, кроме создателей))) лучше поздно, чем никогда)) -------------------- ![]() Великий Магистр Гильдии Некромантии ![]() душа и сердце Города Одного Дозорного (с) Moandor активный КРЫСолюбитель ;) |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Богиня Уровень: 1 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Глава Отдела Сообщений: 11 367 Регистрация: 2004 Oct 19 Место жительства: Партизанская страна Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Waller
Все замечательно! Ты просто молодец! ![]() -------------------- Леди граненого стакана. Богиня-берегиня (с) Hermi-Ксюша
Весна в душе от нашей встречи Единство музыки и слов Сегодня ты звездой беспечной Танцуешь, словно в вальсе вечном, А завтра ты - богиня снов. (с) Паломник Мысли вслух. Лучше сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях…© Полковник Ночного Дозора ![]() Это я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает! © |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Грешник
Спасибо! Марушка Договор форума разместить действительно важно: может, ты его и знаешь назубок (в чем я здорово сомневаюсь ![]() ![]() По поводу стихов Тиу я не понял. Ты не смотрела прошолые номера Вестника? Я уже писал в комментахь (будь внимательнее!), что расовыми (или какими там еще?) предрассудками не страдаю, и если стихи хорошие и цепляют, мне глубоко безразлично, кто их писал: Светлый, Темный или марсиаский мозгосос. Тем более если сами-то стихи совершенно не Темные! =) Статья философа не произвела на тебя впечатления? Ну что ж, в этом нет ничего странного. Увы, это означает, что ты просто не умеешь жить по-настоящему. ![]() Среди анекдотов вроде как должны быть свежие, между прочим. =) А если они в этот выпуск не попали - что уж тут пделаешь... Инетчикам и правда сложно рассказать новый анекдот! Просьба впредь оставлять конструктивную критику, а не обрывочные фразы, когда надо додумывать, что именно не нравится. Вот как со стихами Тиу, например - неясно, что тебя не устраивает и правильно ли я тебя понял. Тайна А Договор был и раньше. =) Когда только внесли последние поправки... Жду частностей с нетерпением! Vesta Бладгодарю, я старался! ;о) Сообщение отредактировал Waller - 2006.05.19, 11:18:36 -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Sex Bass Trance Уровень: 2 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 4 493 Регистрация: 2006 Jan 24 Место жительства: Центр Падшей Империи Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Прочитал...выпуск порадовал...
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() ...Мисс Светлая 2006... Уровень: 1 Вид: Суккуб Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 6 930 Регистрация: 2004 Sep 27 Место жительства: 1000-летний Г.О.Д. Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Waller
частности уже в пути))) -------------------- ![]() Великий Магистр Гильдии Некромантии ![]() душа и сердце Города Одного Дозорного (с) Moandor активный КРЫСолюбитель ;) |
![]()
Отправлено
|
|
Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 7 103 Регистрация: 2004 Nov 08 Место жительства: Р'лайх Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -1 ) 3 > ![]() |
Грешник
QUOTE отличный ответ Тьме во главе с Жиздом и его журналом!) Ыы-ы-ы-ы-ы, везет мне в последнее время на комплименты ))) Яшка, а чего ж ты так нагрешить то успел? Может пора уже к нам? )))) Waller - хе-хе, зашевелились, светлые ![]() -------------------- Совесть у меня чиста, я ей не пользуюсь. (с)
Делать гадости также утомительно, как и делать добро, но в первом случае моральное удовлетворение гораздо сильнее. Для неслужебного пользования |
![]()
Отправлено
|
|
![]() двухметровый романтик, умник и злыдень Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 5 215 Регистрация: 2004 May 30 Место жительства: Баку Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Анекдоты - супер! Хотя многие я уже читал
![]() -------------------- Основатель виртуального Клуба интеллектуальных игр "Сумрак Разума"
Капитан команды "Интернациональное Марево" Брат милых сестрёнок Нежной, Рыженькой и Я ЗдЕсЬ, братишки Мерлина и заботливый сыночек мамочки Vozrozhdennaya ![]() Друг "Клана вампиров" Майор, глава Дипломатического Отдела Ночного Дозора ![]() Начальник особого отдела ЭЕЛ по сексуальным извращениям над марсианскими мозгососами |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
ZHIZD
А куда нам деваться? =))) Пришлось выкладывать выпуск со старым дизайном, нарушив традицию каждый номер подавать в новой обложке. =( Но и так вроде неплохо смотрится. ;о) -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]()
Отправлено
|
|
![]() Пламя Света Уровень: 3 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 1 379 Регистрация: 2006 Feb 11 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Очень песня -гимн ДД понравилась
![]() -------------------- Дочка Gekatы и Некроманта.Gekata самая лучшая мама в мире, ещё у меня много братьев и сестёр . Внучка dashing Жена Ланселота Прометеева.любящая мамочка Solweig и Mimi D.
Крёстная замечательной и весёлой Иной-Дейдры. Целительница ордена целителей ![]() Младший лейтенант Ночного Дозора.АО ![]() Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Статус: в норме Уровень: Высший Вид: Знахарь Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Инквизиции Сообщений: 4 063 Регистрация: 2004 Mar 07 Место жительства: Москва Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Хорошая вещь, анекдоты хорошие.
-------------------- ru_gamereviews — любительские игрообзоры!
----------------- Я — Иной. Более того, я — Дозорный. А суть Дозорного заключается в том, чтобы признавать и принимать инаковость других людей. ----------------- Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество! |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Голубоглазое красноречие^_^ Уровень: 3 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 866 Регистрация: 2005 Dec 02 Место жительства: Москва Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Здорово))) Мне очень понравилось))) Особенно творчество наших форумчан... Это нечто))) Стихи особенно великолепны)))
-------------------- Специализируюсь на исключениях из всевозможных правил.
Старший лейтенант ОК Ночного Дозора ![]() Старший Адепт Ордена Сумеречного Храма ![]() У меня, как водится, девять жизней и всегда март на носу. "в этом небе облака стальные в этом небе замерзают слезы а под небом недоходят письма а доходят так с пометкой ´поздно´ здесь любовь всего минут на сорок перед сном что б поскорей забыться по утрам здесь пьют дешевый кофе и ничего не может измениться"© |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Уровень: 3 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Посвященный Сообщений: 635 Регистрация: 2005 Mar 18 Место жительства: Иномирие Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Waller! Великолепно, замечательно, здорово!!
Только сколько ж надо потратить сил и времени? Моим мозгам - не постижимо! Не знаю, ... учитывая еще специфику сайта, основные темы... да и прочие разделы портала, которые "в зоне твоей ответственности"... Просто достойно самого большого уважения! ![]() -------------------- "Хожу, где вздумается и гуляю сам по себе..." (с)
"Волкодав - прав, людоед - нет!" "А вот, дети, Bobcat - раритет, почти - артефакт. Что он делает в нашем Ином Музее - неизвестно, но руками не трогать! Экспонат охраняется, - Богиней!" :) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2018 April 21 - 23:14 |