Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Вестник НД, ВТОРОЙ НОМЕР!
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Вот и закончилась работа над вторым номером "Вестника Ночного Дозора". Прошу!
Читайте, смотрите и пишите отзывы! И не забывайте о разумной и полезной критике: я всегда рад изменить что-то в своем издании к лучшему! CHM-версия (рекомендую скачать и запускать с компа) HTML-версия Сообщение отредактировал Waller - 2005.11.03, 22:55:16 -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Хранимая Миссис Тёмная ...Миледи Ди... Уровень: 1 Вид: Суккуб Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Группа: Ветеран Сообщений: 19 022 Регистрация: 2004 Sep 21 Место жительства: Меж Небесами и Бездной... Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
понравилось)) а нельзя страницу, где текст сделать больше? а то такой слишком пустой фон(
-------------------- Кто ты? Откуда ты взялся? К чёрту все твои умные мысли,
я и так сама во всём разобралась. Это МОЙ мир и я в нём не лишняя... aka Шаманка Мама Великого Тёмного=)) МишкоДел |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Статус: в норме Уровень: Высший Вид: Колдун Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Инквизиции Сообщений: 4 063 Регистрация: 2004 Mar 07 Место жительства: Москва Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Здорого!
"Ты апельсин моих мечтаний". ![]() -------------------- ru_gamereviews — любительские игрообзоры!
----------------- Я — Иной. Более того, я — Дозорный. А суть Дозорного заключается в том, чтобы признавать и принимать инаковость других людей. ----------------- Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество! |
![]()
Отправлено
|
|
Уровень: Высший Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Инквизиции Сообщений: 5 536 Регистрация: 2004 Feb 11 Место жительства: Мск Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Перелил на
http://dozorny.ru/ia-nd/vestnik_nd/ |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мисс Таинственность Осень - 2005 Девушка-сказка Уровень: 5 Вид: Ведьма Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Место работы: Дневной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 686 Регистрация: 2005 Jan 14 Место жительства: Владимир - Г.О.Д. (Москва) Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Классно..!)))
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() - Уровень: 5 Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Группа: Посвященный Сообщений: 36 Регистрация: 2005 Jul 21 Место жительства: Нижневартовск Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
QUOTE(Waller @ 1 Sep 2005, 2:46:41) И не забывайте о разумной и полезной критике: я всегда рад изменить что-то в своем издании к лучшему! Вы хотите критики? Их есть у меня! Первое, и самое важное — не решена проблема печати длинных техстов, в том числе и в html версии. Я понимаю, что дивы — это круто, но если вы хотите сохранить меню в любой части страницы — мэйби вспомните о старых добрых фреймах? Проблема не надумана, я, например, всегда печатаю то, что собираюсь читать с экрана на виртуальный пдф-принтер, дабы потом с полным удобством читать в акробате... И второе. Дизайн не понравился, в связи с полным его отсутствием. Это ИМХО. -------------------- Написано по памяти и не со зла.
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() Уровень: 2 Пол: Паркетный (Не указан) ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 750 Регистрация: 2005 Feb 06 Место жительства: поезд Киев<->Николаев Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
All_Key: Уоллер для Маковцев это сделал. Теперь белиберда как по одной, так и по другой ссылке
![]() -------------------- Я все еще жива - живее не бывает! Так что ежели тут что-то инетресное происходит и вам бы хотелось меня там видеть - прилечу на зов ПМ при первой же вылазке в Инет. (просьба относится ко всем, в особенности КИИшникам ;) )
Луна своего Солнца Любящая сестра души Waller'a, сестричка милой катастрофы Торопыжки, доча Я ЗдЕсЬ и вполне успешно это совмещаю:) Сестра по счастью грешницы Таэрис подполковник в отставке, Дип.отдел ![]() Младший магистр Ордена Сумеречного Храма ![]() Член Клуба Интеллектуальных Игр, команда "МЕГАфлудеры" Разлуки - преддверие будущих встреч (с) Waller Заслуженый БНЕХ города Киева (с)Катри Покоритель Хаоса з.ю. Прошу простить ошибки и неувязки в речи - давненько не писала по-русски... |
![]()
Отправлено
|
|
Уровень: Высший Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Инквизиции Сообщений: 5 536 Регистрация: 2004 Feb 11 Место жительства: Мск Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Hermi-Ксюша
Мак че? Я только файлы перенес на наш Сетвер |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Demonica
Конечно, можно. просто я под свое разрешение делал. =)))))) Valkon С дизайном несогласен. Насчет печати не знаю - НИКОГДА сам не печатаю. Лан, буду спецверсию для таких случаев выкладывать. Фреймы - это хорошо, но мне не нра. СПС за советы. All Key Macintosh. -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Епископ Тьмы Уровень: 3 Вид: Вампирша Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Группа: Ветеран Сообщений: 1 057 Регистрация: 2004 Jul 10 Место жительства: Томск - Город Одного Дозорного Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Здоровски! ) Нра... только вот статья про победы светлых... ммм... )))
А так - все очень... про дизайн - надо работать - не плохой - хороший ))... но не лучший... Waller респект.)) |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Весенняя Медвежуть Уровень: Высший Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Группа: Высший Инквизитор Сообщений: 1 440 Регистрация: 2004 Jul 12 Место жительства: Москва. Карма: ![]() ![]() ![]() |
Где?!
ГДЕ ПОД МАК?! А то я на нём... И соответственно не могу насладиться ![]() -------------------- "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли.
© SliceMaster WBFH _______________ Fuck Fuel Economy ________________________________________ Нина-Нина, там картина! Это трактор и мотор... Have you heard what they said on the news today? Have you heard what is coming to us all? That the world as we know it will be coming to an end Have you heard, have you heard? |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Загадка Сфинкса Уровень: 4 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Посвященный Сообщений: 409 Регистрация: 2004 Oct 19 Место жительства: Город солнца и цветов Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Поздравляю с выпуском
![]() Рубрика "НД-4" - весьма удачная -------------------- Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне...
![]() ![]() Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... (с) Мельница ![]() ЖЖизнь... |
![]()
Отправлено
|
|
![]() двухметровый романтик, умник и злыдень Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 5 215 Регистрация: 2004 May 30 Место жительства: Баку Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Понравилось, клёво!
![]() -------------------- Основатель виртуального Клуба интеллектуальных игр "Сумрак Разума"
Капитан команды "Интернациональное Марево" Брат милых сестрёнок Нежной, Рыженькой и Я ЗдЕсЬ, братишки Мерлина и заботливый сыночек мамочки Vozrozhdennaya ![]() Друг "Клана вампиров" Майор, глава Дипломатического Отдела Ночного Дозора ![]() Начальник особого отдела ЭЕЛ по сексуальным извращениям над марсианскими мозгососами |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Всем спасибо. =)
NightFlash Раньше было по 2 ссылке. =( Посмотри, вдруг осталось? -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]()
Отправлено
|
|
![]() Пластилиновое Сердце. Ч. Уровень: 3 Вид: Инкуб Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Группа: Хранитель Сообщений: 2 870 Регистрация: 2004 Sep 20 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
А это самый свежий выпуск на 10 сентября?
-------------------- ...И будет тебе ПОЛНЫЙ ARGAZAM!
Пусть все травести умрут от зависти! |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2018 April 20 - 11:01 |