Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Умерла Жанна Фриске, ведьма Алиса из «Ночного дозора»
![]()
Отправлено
|
|
![]() кот да винчи Уровень: 2 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Ветеран Сообщений: 3 363 Регистрация: 2004 Jul 12 Место жительства: Масква Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Сегодня ночью умерла певица и актриса Жанна Фриске, экс-солистка группы «Блестящие» и ведьма Алиса из «Ночного дозора». Последние два года, с лета 2013-го, она боролась с опухолью головного мозга, проходила лечение в различных клиниках. Последние три месяца певица находилась в коме. Похоронят Жанну Фриске на Николо-Архангельском кладбище.
![]() Пусть земля ей будет пухом. Мое сердце разбито. Сегодня сумрак плачет вместе со мной. -------------------- "Кто светел тот и свят!" (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Il Sole Nero Уровень: Высший Вид: Чародейка Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Место работы: Инквизиция Группа: Высший Инквизитор Сообщений: 11 947 Регистрация: 2005 Feb 03 Место жительства: Санкт-Петербург Карма: ![]() ![]() ![]() |
Печальная новость. Не стало Алисы. Не стало Жанны.
-------------------- Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая © Притчи Соломона, гл. 9, стих 13 В этом прелесть моего персонажа: некоторые меня ненавидят настолько, что даже когда я от чистого сердца говорю хорошее, меня игнорируют, и опять выглядят идиотами, и ненавидят меня из-за этого еще сильнее. Ведь прозрачен взор ее как коньяк И приветлив, словно гранатомет – Так что если что-то пойдет не так, То она, боюсь, не поймет... |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2018 April 23 - 13:29 |