Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Взгляд Тьмы, журнал Дневного Дозора
![]()
Отправлено
|
|
![]() Тень Заката Уровень: 4 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Группа: Развоплощенные Сообщений: 2 340 Регистрация: 2005 Apr 19 Место жительства: Сибирь. Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
-------------------- Ты бредишь рыцарями, сказками и снами
Ты хочешь быть одним из тех людей, Которых странными дарили имнами, Ну чтож идём, я покажу тебе... Мою страну, где в правосудие не верят И где интригами диктуется закон, И где для слова чести все закрыты двери, И где грудных детей швыряют из окон!!! Где непрестанно льётся чья-то кровь И лишь она спасает всех от жажды! Ты так хотел стать рыцарем отважным, Ну так вперед! За веру! За любовь |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу! Уровень: 5 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Посвященный Сообщений: 773 Регистрация: 2006 Feb 11 Место жительства: Питер Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -1 ) 3 > ![]() |
моя валялась, читая юмор
![]() ![]() когда же уже будет следующий выпуск? ![]() -------------------- Безумно любящая мамулечку Тайну, папу Асмодеана, братишек Зверя, Найта и крестную Tash'у
Капитан "Луны" |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
![]() - Уровень: 7 Пол: Женский ![]() Сторона: Тьма Группа: Иной Сообщений: 1 Регистрация: 2006 May 05 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( ) 3 > ![]() |
[COLOR=purple] влюбилася, умерла, от счастья что есть вот такие люди которым не все равно, которые, не бездумно фанатеют, которые творят, которые делают это для НАС. СПАСИБКИ...Примногоблагодарна... читала и ржала до такой степени что чуть было не развоплотилась....
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ...ночной кошмар... Уровень: 3 Вид: Вампир Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Место работы: Дневной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 486 Регистрация: 2006 Mar 26 Место жительства: Сочи Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -1 ) 3 > ![]() |
Класс,просто супер!!!Смеялся целый день,даже ведро не помогло.Продолжайте в том же духе!Молодцы!
-------------------- Сержант ДД в запасе
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2019 February 20 - 19:38 |