Войди..
Статистика:
Сторона
Разделы: |
Сервисы: |
Вестник НД №5, Стихи, юмор, рассказы, новости - все для вас!
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Доброго времени суток, Иные братья и сестры! Ночной Дозор и Агентство Новостей "NightWatch NeWs" представляют вашему вниманию свежий пятый номер официальной газеты Ночного Дозора "Вестник НД". В этом номере вы найдете:
- самые свежие Курьезные Иные Новости; - информацию о последних событиях на Форуме Виртуально-реального Дозора; - в новой рубрике "В гостях у замечательных Иных" - интервью с Темно-Светлым Жиздом; - интересные материалы понемногу обо всем в разделе "Все, что вы хотели знать о..."; - статью об известном целителе докторе Гарифуллине, Волшебнике из Вятских Полян; - следующие главы "Сумеречного Охотника" в рубрике "Проза"; - очередную подборку Иных стихов; - Сумрачные анекдоты и Сказку о Жизде и Золотой Свечке, из которой вы узнаете, как же все-таки известный Темный маг стал Светлым. Если вы хотите поделиться своими впечатлениями о "Вестнике Ночного Дозора", внести предложения или поучаствовать в работе над следующим выпуском, пишите об этом в этой теме. Offline-версия Online-версия Участие в работе над номером принимали: Главный Редактор - Sir Waller Рубрика Иных Новостей - Sir Waller, Hermi-Ксюша, Executor Интервью с Жиздом - Sir Waller Рубрика "Все, что вы хотели знать..." - Acumori Рубрика "Исцеление Светом" - Светлячок Дизайн и верстка - Sir Waller Всех, кто помогал мне в работе над номером, приглашаю отметиться в этой теме для получения персональной благодарности в виде плюсика в Карму. =))) Сообщение отредактировал Waller - 2006.07.09, 01:54:24 -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Богиня Уровень: 1 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Глава Отдела Сообщений: 11 367 Регистрация: 2004 Oct 19 Место жительства: Партизанская страна Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Waller
Отлично! Все просто замечтательно ![]() Интервью с "зеброподобным " Жиздом покорило ![]() -------------------- Леди граненого стакана. Богиня-берегиня (с) Hermi-Ксюша
Весна в душе от нашей встречи Единство музыки и слов Сегодня ты звездой беспечной Танцуешь, словно в вальсе вечном, А завтра ты - богиня снов. (с) Паломник Мысли вслух. Лучше сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях…© Полковник Ночного Дозора ![]() Это я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает! © |
![]()
Отправлено
|
|
Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 7 103 Регистрация: 2004 Nov 08 Место жительства: Р'лайх Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -1 ) 3 > ![]() |
Да, уж, мое тщеславие и впрямь едва не умерло от оргазма )) Хорошо, что оно заботами и друзей и недругов уже настолько сильно тренировано, что способно переживать подобные испытания )
-------------------- Совесть у меня чиста, я ей не пользуюсь. (с)
Делать гадости также утомительно, как и делать добро, но в первом случае моральное удовлетворение гораздо сильнее. Для неслужебного пользования |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Богиня Уровень: 1 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Глава Отдела Сообщений: 11 367 Регистрация: 2004 Oct 19 Место жительства: Партизанская страна Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
ZHIZD
Попробуй для тщеславия в бергамотовый чай брома добавлять ![]() Что слава голову не кружила ![]() И на ночь 20 капель валерианки! Вреда не будет, а нервишки успокоит ![]() Сообщение отредактировал Vesta - 2006.07.09, 21:47:25 -------------------- Леди граненого стакана. Богиня-берегиня (с) Hermi-Ксюша
Весна в душе от нашей встречи Единство музыки и слов Сегодня ты звездой беспечной Танцуешь, словно в вальсе вечном, А завтра ты - богиня снов. (с) Паломник Мысли вслух. Лучше сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях…© Полковник Ночного Дозора ![]() Это я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает! © |
![]()
Отправлено
|
|
Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 7 103 Регистрация: 2004 Nov 08 Место жительства: Р'лайх Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( -1 ) 3 > ![]() |
Vesta - ага, и прокисшей ряженки до кучи на ночь глядя. Сразу станет не до тщеславия и нервов
![]() -------------------- Совесть у меня чиста, я ей не пользуюсь. (с)
Делать гадости также утомительно, как и делать добро, но в первом случае моральное удовлетворение гораздо сильнее. Для неслужебного пользования |
![]()
Отправлено
|
|
ZHIZD
"заметьте, не я это предложил! (с) -------------------- Леди граненого стакана. Богиня-берегиня (с) Hermi-Ксюша
![]()
Отправлено
|
|
![]() двухметровый романтик, умник и злыдень Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 5 215 Регистрация: 2004 May 30 Место жительства: Баку Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Класс!
![]() ![]() -------------------- Основатель виртуального Клуба интеллектуальных игр "Сумрак Разума"
Капитан команды "Интернациональное Марево" Брат милых сестрёнок Нежной, Рыженькой и Я ЗдЕсЬ, братишки Мерлина и заботливый сыночек мамочки Vozrozhdennaya ![]() Друг "Клана вампиров" Майор, глава Дипломатического Отдела Ночного Дозора ![]() Начальник особого отдела ЭЕЛ по сексуальным извращениям над марсианскими мозгососами |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Sex Bass Trance Уровень: 2 Вид: Не указан Пол: Мужской ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 4 493 Регистрация: 2006 Jan 24 Место жительства: Центр Падшей Империи Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Waller
- Молодец...отдельный зачОт за анекдот про Городецкого и машину Завулона)))))) |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Пламя Света Уровень: 3 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Посвященный Сообщений: 1 379 Регистрация: 2006 Feb 11 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
анекдоты и сказочка просто СУПЕР!
![]() Сообщение отредактировал Воспламеняющая_Взглядом - 2006.07.10, 17:38:44 -------------------- Дочка Gekatы и Некроманта.Gekata самая лучшая мама в мире, ещё у меня много братьев и сестёр . Внучка dashing Жена Ланселота Прометеева.любящая мамочка Solweig и Mimi D.
Крёстная замечательной и весёлой Иной-Дейдры. Целительница ордена целителей ![]() Младший лейтенант Ночного Дозора.АО ![]() Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Пластилиновое Сердце. Ч. Уровень: 3 Вид: Инкуб Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Группа: Хранитель Сообщений: 2 870 Регистрация: 2004 Sep 20 Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 1 ) 3 > ![]() |
Дизайн онлайн версии потрясающий, должен признать... такой в стиле Тьмы. Для нее старались?
-------------------- ...И будет тебе ПОЛНЫЙ ARGAZAM!
Пусть все травести умрут от зависти! |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Уровень: 6 Вид: Волшебница Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Развоплощенные Сообщений: 149 Регистрация: 2004 Nov 24 Место жительства: ...своя планета... Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Отлично! Покорило "Исцеление Светом" - забавная штука! Еще очень понравилось стихотворение "Укушенная". "Сказка о Жизде..." - довольно сильно смахивает на НД, но...
![]() Что хотелось бы увидеть...да не буду говорить, что хотелось бы увидеть. Все равно автор - Темная. А тут только нам можно печататься. ![]() -------------------- ...Мой ласковый двойник, моя надежда, души моей слепая половинка... © Белла_Dонна
Красиво уходить тоже надо уметь... |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ...пепел... Уровень: 3 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Сторона: Тьма Группа: Признанный Сообщений: 1 727 Регистрация: 2005 Dec 12 Место жительства: Украина, Луганск Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 0 ) 3 > ![]() |
Про ЖИЗДа - Рулеззззззззззззззззззз!
Нет слов! Сказка - КАЙФ! Дизайн только мне в Оф-лайн версии не очень нравится....точнее вАпче не нравится... -------------------- |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Очаровательная Ми* Уровень: 1 Вид: Не указан Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Группа: Ветеран Сообщений: 3 484 Регистрация: 2004 Jun 29 Место жительства: Санкт-Петербург Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Отлично! Ребята, вы просто молодцы!
![]() -------------------- Леди Граненого Стакана
Миа властною рукою Всех иных давно венчает. Голый мальчик со стрелою Перед нею отдыхает. Все склоняются пред нею, Я один лишь не склонюся. То не от неуваженья! Пиво я пролить боюся… (с) Зрящий |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Мастер пера и магии Уровень: 1 Вид: Маг Пол: Мужской ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 7 126 Регистрация: 2004 Nov 19 Место жительства: Уфа Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 3 ) 3 > ![]() |
Vesta
Спасибо! ZHIZD =)))))))))))) Chelovek Ничего, будут и иные выпуски. Вы только пришлите, я всегда готов добавить что-то в номер! Аки пионер. =) ExiLar Мне он тоже нравится! ![]() Воспламеняющая_Взглядом Рад, что тебе понравилось! =) Чердачник Брателло, это же классические цвета Света: белый, синий и золотой! ;-) Anamorphosee Ну, если проивзедение хороше и вдобавок к этому Светлое (или почти Светлое), нет никаких преград для публикации его в Вестнике! В отличие от Темных я за равенство в правах независимо от склонности. ![]() Pax А какой дизайн нужен (хотя бы примерно). Миа Спасибо, для вас стараемся! -------------------- Великий Магистр Ордена Сумеречного Храма
![]() Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Хранимая Тьмой и Светом... Уровень: 1 Вид: Перевертыш Пол: Женский ![]() Сторона: Свет Место работы: Ночной Дозор Группа: Хранитель Сообщений: 2 382 Регистрация: 2004 Dec 24 Место жительства: Братск--город Одного Дозорного Карма: ![]() ![]() Рейтинг: < -5 ( 2 ) 3 > ![]() |
Потрясающее интервью!!! Да и весь выпуск вполне удачный получился!
Спасибо! -------------------- Да Темная ты! Просто качественно это скрываешь! (с)
Картар миров Cеребрянного Ворона . ![]() Подполковник Ночного Дозора ........ ![]() "... И больше не хочется быть как Матросов, а хочется в норку и желтые розы..." (с) Все потеряно. Кроме чести (с) Теперь я тоже камикадзе... ava by Vozrozhdennaya |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2019 February 20 - 20:24 |